Geografía una ciencia multidisciplinar - Ricardi Tovar, Silvano (Vida Científica Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 4, 2013)
Este tema tiene como objetivo informar a todas las personas en busca de un verdadero conocimiento de las cosas por su causa a la ciencia de la geografía como una ciencia sin más, sino como una herramienta multidisciplinar que le permite describir, comprender, explicar cada hecho o de ambos fenómenos naturales y sociales en su vida diaria para activar anticipar cualquier comportamiento anormal en la esfera terrestre