Taller de serigrafía - Cortés Cortés, Lidia (Vida Científica Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 4, 2013)
La serigrafía es una técnica muy antigua de grabado o reproducción de alguna imagen en un objeto o producto a partir de un matriz. Hoy en día con los avances tecnológicos se ha inventado maquinas que facilitan la mano de obra de este arte Seri graficó, El presente video facilita la elaboración o reproducción del producto Seri graficó, permitiéndole al alumno utilizar materiales que estén a su alcance.