Tejidos vegetales - Vera Ibarra, Orquídea Marizú; Alburquerque Pérez, Víctor Manuel (Vida Científica Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 4, 2013)
Se presentan las diversas estructuras de las plantas herbáceas y perenes, con el propósito de identificar la organización y función de los tejidos meristemáticos, de protección, resistencia, conducción y nutrición.