Reseña de flores en el ático - Vargas González, Margarita (Vida Científica Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 4, 2014)
Este trabajo presenta una reseña de una extraordinaria novela escrita por V. C. Andrews y publicada en 1979. Flores en el àtico es el primer libro de una exitosa colección los cuales llevan por título, Pétalos al viento, Si hubiera espinas, Semillas del ayer y Jardín sombrío. Esta gran obra es narrada por Catherine Dollanganger, la novela nos introduce a las vivencias y peripecias tan reales y sufridas de cuatro hermanos, los cuales son aislados de su contexto social en un ático de la casa de su abuela materna.