Tejidos animales - Vera Ibarra, Orquídea Marizù; Alburquerque Pérez, Víctor Manuel (Vida Científica Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 4, 2014)
Se observan las características y función de los diferentes tipos de tejido presentes en animales pluricelulares, los cuales se dividen en epitelial, conectivo, muscular y nervioso.