Coordinación nerviosa - Vera Ibarra, Orquídea Marizú; Alburquerque Pérez, Víctor Manuel (Vida Científica Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 4, 2015)
En esta práctica identificar la coordinación nerviosa que posee cada uno de los alumnos y descubrir algunos movimientos voluntarios en diversas situaciones jugando con una baraja americana y una pelota.