Método didáctico innovador en la educación superior a distancia - Zamorano García, Jorge (Vida Científica Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 4, 2018)
La educación en nuestro país hay que cambiar el método de enseñanza a los alumnos, siendo más cognitivo permitiéndoles que razonen y reflexiones el conocimiento durante su proceso de enseñanza aprendizaje.