Leyes de Newton - Rendón Ríos, Héctor (Vida Científica Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 4, 2018)
Isaac Newton, científico británico de gran intelecto y cualidades; unas de ellas es que fue un Gran Físico – Matemático quién se le considera uno de los más grandes genios en la Historia de la Ciencia. Se dedicó al estudio de la Física Clásica y describe la Ley de la Gravitación Universal. Entre sus estudios están las investigaciones donde logra demostrar las leyes fundamentales de la Dinámica, las Leyes de Newton.