Inclusión financiera eficiente de la juventud del banco de México. (El aprovechamiento de un mercado cautivo para la banca mexicana) - Zamorano García, Jorge (Vida Científica Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 4, 2018)
El Banco de México juega un papel muy importante para evitar situaciones preocupantes en la economía, tal vez perdemos de vista la función más importante del sistema financiero mexicano que es básica, es transferir ahorro a proyectos y reasignar riesgo entre agentes de la economía. Se tratará en el presente el tema del ahorro que en perspectiva es lo que se necesita fomentar por el sistema financiero y específicamente por el Banco de México y tener así una economía más sólida, esto será desarrollado en el presente como el ¿Qué se quiere del Banco de México? para ser más eficiente.