Clasificación de la empresa - Cortes Cortés, Lidia (Vida Científica Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 4, 2018)
Hoy en día México clasifica a las empresas de acuerdo a sus actividades a las que se dedica o desempeñan, siendo el pilar primordial de la economía, en todos los sectores públicos y privados. Se dice que la empresa es un grupo de personas que se reúnen para producir algún bien o servicio y permiten satisfacer las necesidades del consumidor.