Edición de Audio - Tejeda Anaya, María Antonieta (Vida Científica Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 4, 2018)
La señal de audio que percibimos como seres humanos y en general todos los sonidos, se pueden crear, generar, editar y digitalizar gracias al uso de los dispositivos electrónicos y por medio de diversos programas y aplicaciones que permiten la manipulación del mismo, tal es el caso de la aplicación Audacity que pertenece a software libre, la cual utilizamos en la materia de informática III, para la creación y edición de audio, que nos muestra una interface amigable e intuitiva para el usuario.