Reciclar, reducir y reutilizar diferentes tipos de materiales - Vera-Ibarra, Orquídea M. (Vida Científica Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 4, 2018)
La práctica 6 de Ecología permite conocer los principios de las 3 R, Reducir, al uso de cualquier material solido de manera mesurada, que permite Reutilizar al dar un nuevo uso para no desecharlas y evitar generar contaminantes, Reciclar al procesar los materiales que ya cumplieron una función y obtener nuevos productos a través de la interacción activa y responsable del cuidado del medio ambiente.