Química orgánica - Muñoz Granados, Oscar (Vida Científica Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 4, 2018)
La asignatura de Química orgánica, está diseñada para cumplir con la misión del Bachillerato dependiente de la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, proporcionándole a los discentes, conocimientos y competencias, que le permitan enfrentar nuevos retos, aportando soluciones a problemas cotidianos. Este libro, permite una excelente asimilación de los conocimientos requeridos para los propósitos de este curso, siendo uno de los más concisos y elocuentes.