Reseña de Geometría y Trigonometría - Muñoz-Granados, Oscar (Vida Científica Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 4, 2019)
La asignatura de Trigonometría, es la segunda materia enfocada a temas de matemáticas del Bachillerato dependiente de la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, está diseñada para proporcionándole a los discentes, conocimientos y competencias, que le permitan enfrentar nuevos retos, aportando soluciones a problemas cotidianos en donde se requiera de la geometría y del estudio de triángulos. Este libro, permite una excelente asimilación de los conocimientos requeridos para los propósitos de dicho curso.