Ramas de la Biología - Vera Ibarra , Orquídea Marizú (Vida Científica Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 4, 2019)
La biología es la ciencia que estudia a todos los seres vivos, sin embargo para su contexto, requiere de ramas como la Biología Celular, Zoología, Micología, Microbiología, entre otras que la apoyan, en identificar a los diferentes seres vivos, así como describir la estructura, características y clasificación de los organismos unicelulares y pluricelulares presentes en los 5 reinos actuales de la naturaleza.