Memoria – ¿Cómo funciona? ¿Cómo mejorarla? - Guasco Pérez, Leonor (Vida Científica Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 4, 2016)
El presente artículo aborda en tema de la memoria, sus características, fases, tipos y algunos ejercicios para optimizarla. Es importante recalcar que para lograrlo es importante adoptar conductas de un estilo de vida saludable, cuidar el cerebro, alimentarse adecuadamente, oxigenarse mediante el ejercicio, la respiración y, sobre todo, ejercitarla.