Comunidad digital - Pérez-Tavera , Iván H. (Vida Científica Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 4, 2021)
La comunidad digital conlleva un intercambio de ideas concretas y reales, mismas que ayudan a la generación de mayores conocimientos en las diferentes áreas en las que se encuentran cada uno de los integrantes de estas, rompiendo fronteras a través de la red de Internet, contribuyendo al crecimiento tecnológico de algún organismo. Teniendo que considerar que al pertenecer a dicha comunidad tenemos derechos y deberes, siendo una de sus características la alfabetización digital.