Desarrollo moral que atraviesan los estudiantes - Ortiz-Hernández , Carolina A. (Vida Científica Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 4, 2022)
El desarrollo moral habla sobre la intervención orientada al desarrollo del razonamiento moral en un grupo de jóvenes universitarios, y su diseño se inspira principalmente en diversas teorías, como la de Kohlberg, seguidor de Piaget, ha aportado una de las teorías más consolidadas y productivas respecto al desarrollo moral; sin embargo, situar la práctica de la educación moral en la perspectiva kohlbergiana exclusivamente puede conducir a un reduccionismo cognitivista.