Verbos modales - Cortés Fernández , Lidie S. (Vida Científica Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 4, 2022)
Los verbos modales son aquellos tipos de verbos que te ayudan a darle un significado específico a tu oración o a la frase hablada. La mayoría de las veces, es muy fácil identificar su uso. Los verbos modales en alemán tienen algunas similitudes con aquellos en inglés, pero la conjugación y el uso en la estructura gramatical son diferentes.