Teorías éticas que fundamentan la Integridad Académica - Tejeda- Anaya , María A. (Vida Científica Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 4, 2022)
A través de los años, se han ido desarrollando las diversas teorías éticas con distintos exponentes de la filosofía, quienes han establecido los principios que hasta la fecha nos rigen en cuanto a la moral y los valores humanos, como docentes debemos tener una integridad académica en nuestro día a día para incidir en la formación de los estudiantes de manera positiva.