Computación para el Trabajo - Tejeda-Anaya , María A. (Vida Científica Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 4, 2022)
EL uso de la tecnologías de la información y comunicación en diversos ámbitos permiten obtener herramientas valiosas para obtener la mayor productividad, tanto en la escuela como en el ámbito profesional y laboral, el que podamos desarrollar las competencias en el uso de la tecnología permite que las actividades y tareas específicas, puedan llevarse a cabo mediante el uso correcto de las TIC, dentro de este libro podemos encontrar los conceptos básicos para hacer uso efectivo de las herramientas que nos proporcionan las TIC.