Hardware y Software de Lego Educación Spike Prime - Vital Carrillo, Marisela (Vida Científica Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 4, 2023)
Con el uso de las nuevas tecnologías los alumnos desarrollan cotidianamente sus habilidades cognitivas y creativas por lo que hoy en día se habla más de la robótica debido al interés de los estudiantes de nivel medio superior ya que pueden integrar sus conocimientos matemáticos, físicos e informáticos para crear pequeños robot con el uso del kit spike prime que es una herramienta de aprendizaje fácil de utilizar en cuanto a hardware y software.