Estrategias didácticas que favorezcan el aprendizaje en el adulto joven - Cortés Cortés, Lidia (Vida Científica Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 4, 2023)
Los adolescentes de bachillerato sufren una crisis sin valores por sus conductas que presentan, unos muestran ser cada día mejor y se conducen con respeto y madures y otros no les interesa la responsabilidad en su vida. Algunos alumnos son sociables, les gusta convivir con sus compañeros, resuelven sus problemas con sabiduría, otros se les complica tomar decisiones y enfrentarse a la sociedad.