El decaimiento de la calidad como elemento para el diseño de cadenas de suministros agroalimentarias

  • Rafael Granillo Macías
  • Elías Olivares Benítez
  • José Luis Martínez Flores
  • Francisca Santana Robles
  • Isidro Jesús González Hernández

Resumen

El conservar la calidad a lo largo de la cadena de suministro agroalimentaria es un aspecto fundamental que identifica, hace única y diferente de cualquier otro tipo de cadena, de esta forma los modelos para la optimización y el diseño de redes logísticas se han enfocado recientemente en la evaluación e integración de funciones para el decaimiento de la calidad que permitan mejorar la planeación y la toma de decisiones. En este artículo se analizan algunos aspectos relevantes y propuesta para evalúan el decaimiento de la calidad como parte del diseño de redes en donde los productos de origen agroindustrial enfrentan generalmente variaciones en su calidad ocasionada por la dinámica y condiciones naturales bajo las cuales son producidos.

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.
Publicado
2017-07-03
Cómo citar
Granillo Macías, R., Olivares Benítez, E., Martínez Flores, J. L., Santana Robles, F., & González Hernández, I. J. (2017). El decaimiento de la calidad como elemento para el diseño de cadenas de suministros agroalimentarias. Ingenio Y Conciencia Boletín Científico De La Escuela Superior Ciudad Sahagún, 4(8). https://doi.org/10.29057/ess.v4i8.2351

Artículos más leídos del mismo autor/a

<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>