Difusión de proyectos finales en la feria de ciencias de la Escuela Superior de Cd. Sahagún semestre julio-diciembre 2023 - Cuevas Hernández, Ana L. (Ingenio y Conciencia Boletín Científico de la Escuela Superior Ciudad Sahagún, 2024)
Cada vez es más común ver el uso del juego o de sus elementos en entornos de aprendizaje. A medida que se demuestra que el juego puede mejorar habilidades, competencias y contenidos, la idea de que es solo para entretenimiento va cambiando. Esto se ve especialmente en su uso educativo. Como proyecto de cierre de semestre Julio-diciembre 2023, los alumnos de la Escuela Superior de Cd. Sahagún del programa educativo de Bachillerato de los semestres cuarto, quinto y sexto, presentaron la “Feria de ciencias” con relación a las materias del área académica de Biología.