Ecosistemas de negocios a través de plataformas tecnológicas - González Hernández, Isidro J.; Santana Robles, Francisca (Ingenio y Conciencia Boletín Científico de la Escuela Superior Ciudad Sahagún, 2018)
La competencia de la industria se está moviendo desde el nivel de la empresa hacia los ecosistemas empresariales, al igual que existe una plataforma tecnológica dominante para el negocio digital, compuesta por un conjunto de tecnologías emergentes y disruptivas, existe también un nuevo modelo de negocio emergente dominante en forma de ecosistemas empresariales digitales.