Comité Editorial - Flores Renteria, Miguel Ángel (Ingenio y Conciencia Boletín Científico de la Escuela Superior Ciudad Sahagún, 2020)
Contiene un listado con los integrantes del comité editorial del Boletín Científico Ingenio y Conciencia.