Ingreso establecidos en la ley de impuesto sobre la renta - González-Quintero, Maribel (Ingenio y Conciencia Boletín Científico de la Escuela Superior Ciudad Sahagún, 2018)
La interpretación de las leyes fiscales no es sencillo, por tal motivo para poder ejemplificar y analizar lo establecido en el capítulo uno de la Ley del Impuesto Sobre la Renta relacionado con los ingresos, se presenta el mapa mental denominado “Ingresos establecidos en la Ley del Impuesto Sobre la Renta”, en él se muestra el concepto de ingreso enfocado a las personas morales establecidas en las misma ley, así como también fechas en que debe considerarse el ingreso y sus tipos.