Ausgepowert - Ortiz Domínguez, Martín; Cruz Avilés, Arturo (Ingenio y Conciencia Boletín Científico de la Escuela Superior Ciudad Sahagún, 2025)
Es una obra acerca de cómo empleamos la energía para promover nuestro modo de vida y lo que implicará la desaparición del petróleo asequible. Además, detalla las restricciones del crecimiento, superando barreras ampliamente reconocidas como el escaso volumen de las reservas globales de petróleo, los límites a las emisiones de CO2 y las fronteras demográficas.