Estudio de factibilidad de la creación de un gimnasio VIP en Villa Nueva, Honduras - Hernández Ochoa, Gerardo; Amaya, Héctor; Iscoa Velásquez, Salustio (Ingenio y Conciencia Boletín Científico de la Escuela Superior Ciudad Sahagún, 2025)
La presente propuesta para la implementación de un gimnasio ha sido realizada con el propósito de satisfacer un público que demanda servicios con mejor atención, equipo, seguridad y precios accesibles. El público objetivo considerado para este proyecto es el conglomerado de habitantes del sector seleccionado; además de las personas cuya vida laboral esté cercana a la zona con edades entre 15 a 55 años, usuarios fuera de este rango de edad también pueden ser considerados, agregando a la propuesta entrenamientos y clases especiales. Aunque actualmente existen otras opciones de gimnasios, los usuarios están dispuestos a probar las tendencias nuevas, por lo que las practicas novedosas que se ofrezcan serán un factor determinante para atraer al público.