Procesamiento de materiales compuestos por medio de rotomoldeo - López Moreno, Sinhué; López Bañuelos, Rubén Horacio (Ingenio y Conciencia Boletín Científico de la Escuela Superior Ciudad Sahagún, 2014)
En este trabajo se presenta una breve reseña del proceso de rotomoldeo, su impacto en el mundo y en el mercado mexicano. Además, se presenta la posibilidad de utilizar fibras naturales además de Polietileno (material compuesto) como materia prima en el proceso de rotomoldeo para mejorar las propiedades mecánicas de los productos finales.