Perfil Universitario en Contaduría Pública, Escuela Superior de Ciudad Sahagún - Sauza, Beatriz; Perez Castañeda, Suly Sendy; Cruz Ramirez, Dorie; Lechuga Canto, Claudia B. (Ingenio y Conciencia Boletín Científico de la Escuela Superior Ciudad Sahagún, 2019)
Actualmente han surgido diversos cambios generacionales y tecnológicos esto implica conocer si el perfil del Contador Público sigue siendo el mismo o ¿deberá cambiar?, para resolver este interrogante, se aplico una encuesta a 15 instituciones de educación superior, dirigida por la comisión de Docencia del Colegio de Contadores Públicos de México A.C., la Escuela Superior de Ciudad Sahagún fue una de las instituciones que aplicó la encuesta de manera digital a 54 alumnos de diferentes semestres, en el periodo entre abril y septiembre de 2018, presentándose resultados que pueden aportar las nuevas tendencias y retos que deben utilizar los docentes que forman parte de la formación del profesional en contaduría, cumpliéndose con el objetivo que consiste en conocer el perfil actual del Licenciado en Contaduría Pública, de los alumnos de la Escuela Superior de Ciudad Sahagún.