¿Porqué me gustan los antros? - Martinez Lopez, Victor Hugo (XAHNI Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 6, 2025)
Los antros son mucho más que lugares para bailar y socializar. La psicología y la neurociencia han demostrado que estos ambientes pueden influir en nuestro estado de ánimo, nuestras emociones y nuestra percepción del mundo, ¿Alguna vez te has preguntado por qué te sientes tan energizado después de una noche de fiesta? En este artículo, exploraremos los fundamentos científicos que explican por qué los antros nos resultan tan atractivos.