La Ética en el papel del estudiante de bachillerato - Reyes Grande , Óscar; Falcón León, Silvia (XAHNI Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 6, 2023)
La ética como eje fundamental en la formación de las personas, es un referente filosófico que permite desarrollar acciones encaminadas a la búsqueda de la verdad, logrando que el pensamiento crítico y lógico se vea ejercitado constantemente. Así, los estudiantes se ven obligados a generar una toma de decisiones justa, fundamentada y equilibrada en todos sus aspectos