Compliance en derechos humanos dentro del contexto laboral - Cruz Jimenez, Beatriz (XAHNI Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 6, 2025)
La idea de compliance es un tema de necesidad a las tendencias de permanencia y desarrollo, principalmente para las empresas y mundos corporativos, el sostén de la normativa (hard law), aunada a las buenas prácticas (soft law) se centran en la persona y su reivindicación a la dignidad y la traducción de esos tratos a la productividad y retribuciones pecuniarias, manifestando en un reconocimiento y posicionamiento global para el contexto laboral.