Empresas Tecnológicas en el mundo - Rodríguez Monterrosa, Isaura; Cruz Rendon, Edna Anahid (XAHNI Boletín Científico de la Escuela Preparatoria No. 6, 2023)
La tecnología y el uso de los dispositivos a través de la digitalización ha revolucionado el sector agroalimentario en el siglo XXI, ya que no solo se está permitiendo garantizar el abastecimiento de alimentos para una Sociedad demandante, sino que además está considerando optimizar recursos como agua, suelo, energías natuales, insumos, que garanticen la productividad al 100% y con la menor catidad de estos, lo que va a permitir mediar el desgaste ambiental que el planeta tiene por su evolución natural, por lo que al incorporar nuevas tecnologías, se atiende la demanda de la Sociedad y sus diferentes problemáticas en materia de alimentos y abasto, además de proyectar a futuro las vertientes de economía y desarrollo social para el sector agroalimentario.