Proceso de compra: información y verificación de los productos - Gutiérrez Basilio, Nehemías (XIKUA Boletín Científico de la Escuela Superior de Tlahuelilpan, 2023)
La presente reseña del libro “Introducción a la Auditoría Interna de los Sistemas de Gestión”, por el autor J. Enrique D’Ottonne Clemenco, respecto al tema 7.4 titulado: Las compras y del subtema 7.4.1 con el nombre: Proceso de compras, es un tema que promete ayudar en la buena gestión de las compras adquiridas, facilitando obtener un control. Los autores comparten cómo establecer criterio para la selección, registro y evaluación de los resultados que permitan un mejor grado de control sobre el producto comprado. Los autores también hablan sobre la importancia de disponer de un documento escrito o digital de pedidos que registre los datos del contenido y otros requisitos para disponer de los datos necesarios, y así poder facilitar las relaciones comerciales garantizando el minimizar futuras equivocaciones, por lo que es un tema ideal y recomendado para administradores y operadores del área de compras, así como para los estudiantes y docentes.