Show simple item record

Nutrición

dc.creatorMartínez Fregozo, Fabiola
dc.date2011-10-27T18:40:16Z
dc.date2011-10-27T18:40:16Z
dc.date2008-04
dc.date.accessioned2013-11-04T19:03:39Z
dc.date.available2013-11-04T19:03:39Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/295
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10656
dc.descriptionLa dieta mexicana se compone básicamente de maíz, fríjol y chile, siendo este último un componente emblemático de la gastronomía nacional. El chile se caracteriza por presentar un sabor picante, propiedad atribuida a la presencia de la capsaicina (CAP).
dc.languagees
dc.publisherICSa-BD-UAEH
dc.subjecttoxicidad
dc.subjectpruebas de mutagénesis
dc.titleEfecto de inhibición mutagénica del nitrito de sodio por acción quimiopreventiva de la capsaicina en ratón
dc.titleNutrición
dc.typeTesis


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record