Show simple item record

Nutrición

dc.creatorLoubet González, Alma Letícia
dc.date2011-11-28T15:59:39Z
dc.date2011-11-28T15:59:39Z
dc.date2008-02
dc.date.accessioned2013-11-04T19:04:08Z
dc.date.available2013-11-04T19:04:08Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierLNUTR .6469
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/363
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10723
dc.descriptionEl objetivo del presente trabajo fue estudiar la biodisponibilidad del calcio presente en el nopal en estudios in vivo con ratas Wistar, las cuales fueron sometidas a un régimen dietético basado en harina de nopal Opuntia ficus Indica, las dietas fueron formuladas de acuerdo a la metodología descrita por Reeves y colaboradores (1993).
dc.languagees
dc.publisherICSa-BD-UAEH
dc.subjectfisiología del calcio
dc.subjectosteoporosis
dc.titleBiodisponibilidad de calcio presente en harina de nopal (opuntia ficus-indica) en función a su estado de maduración
dc.titleNutrición
dc.typeTesis


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record