Caracterización fisicoquímica y microbiológica de un queso tipo mezcla de corta maduración
Agroindustrial
dc.creator | Sosa Ramos, María de los Ángeles Karina | |
dc.date | 2012-01-26T13:36:08Z | |
dc.date | 2012-01-26T13:36:08Z | |
dc.date | 2007-01 | |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T19:04:54Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T19:04:54Z | |
dc.date.issued | 2013-11-04 | |
dc.identifier | IAGI .5708 | |
dc.identifier | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/505 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10864 | |
dc.description | El desarrollo de nuevas tecnologías y procesos es una de las herramientas que permiten a la economía de una región o un país tener un crecimiento y bienestar en su población. En México, en especial en la tecnología de la leche, existen pocos avances palpables de ese desarrollo, ello a pesar de que esta industria cuenta con una producción anual de mas de 8,000 millones de litros, de los cuales aproximadamente el 50% se destina a la producción de quesos, cabe apuntar que mas del 90% de los quesos producidos en el país son quesos frescos, principalmente a base de leche de vaca (Patro, 1993). | |
dc.language | es | |
dc.publisher | ICAp-BD-UAEH | |
dc.subject | procesado del queso | |
dc.subject | maduración del queso | |
dc.title | Caracterización fisicoquímica y microbiológica de un queso tipo mezcla de corta maduración | |
dc.title | Agroindustrial | |
dc.type | Tesis |