Show simple item record

Química en Alimentos

dc.creatorTovar Benítez, Tomas
dc.date2012-01-26T14:14:18Z
dc.date2012-01-26T14:14:18Z
dc.date2008-05
dc.date.accessioned2013-11-04T19:04:55Z
dc.date.available2013-11-04T19:04:55Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierQUIMA .6383
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/508
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10867
dc.descriptionEl almidón es un carbohidrato importante debido a su amplio uso en la industria de alimentos, textil, papelera, farmacéutica y en el entorno ecológico. La mayor fuente de obtención son los cereales en especial el maíz. Esta organizado en partículas discretas conocidas como gránulos, cuya morfología, composición química y estructura va a depender de la fuente de obtención.
dc.languagees
dc.publisherICBI-BD-UAEH
dc.subjectharina de maíz
dc.subjectgránulo de almidón
dc.titleCaracterización morfológica y térmica del almidón de maíz (zea mays l) obtenido por diferentes métodos de aislamiento
dc.titleQuímica en Alimentos
dc.typeTesis


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record