Show simple item record

Agroindustrial

dc.creatorBaños Espínola, Bernardette
dc.date2012-01-26T14:26:46Z
dc.date2012-01-26T14:26:46Z
dc.date2007-01
dc.date.accessioned2013-11-04T19:04:55Z
dc.date.available2013-11-04T19:04:55Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierIAGI .5706
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/509
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10868
dc.descriptionLa fibra existe de forma natural en muchos de los alimentos. Las propiedades fisicoquímicas y biológicas de este compuesto, y su relación con la fibra dietética, esta asociado con las acciones fisiológicas en los intestinos grueso y delgado teniendo importantes implicaciones en la salud humana.
dc.languagees
dc.publisherICAp-BD-UAEH
dc.subjectfibra dietética
dc.subjectagentes químicos leudantes
dc.titleCaracterización reológica de masas de harina de trigo adicionadas con fibra soluble
dc.titleAgroindustrial
dc.typeTesis


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record