Comportamiento de microorganismos indicadores de higiene y escherichia coli patógena en germinado de alfalfa y evaluación de la eficiencia de tres desinfectantes sobre germinado de alfalfa contaminado con e. coli patógena
Química en Alimentos
dc.creator | De La Rosa Hernández, María Concepción | |
dc.date | 2012-01-31T19:14:03Z | |
dc.date | 2012-01-31T19:14:03Z | |
dc.date | 2007-06 | |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T19:05:02Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T19:05:02Z | |
dc.date.issued | 2013-11-04 | |
dc.identifier | QUIMA .5959 | |
dc.identifier | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/529 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10888 | |
dc.description | En nuestro país, como en todo el mundo, la generación de alimentos es una prioridad. En los últimos años se han desarrollado tecnologías encaminadas a la obtención de alimentos con una mejor calidad comercial, incluido un aumento significativo en la vida de anaquel. No obstante, por lo general a la inocuidad de los alimentos, tanto los productores como los comerciantes, no suelen darle una importancia relevante acorde con los efectos que tiene en la población (Fernández, 2000). | |
dc.language | es | |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | |
dc.subject | enfermedades transmitidas por alimentos | |
dc.subject | contaminación de la semilla | |
dc.title | Comportamiento de microorganismos indicadores de higiene y escherichia coli patógena en germinado de alfalfa y evaluación de la eficiencia de tres desinfectantes sobre germinado de alfalfa contaminado con e. coli patógena | |
dc.title | Química en Alimentos | |
dc.type | Tesis |