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Química en Alimentos

dc.creatorDe La Rosa Hernández, María Concepción
dc.date2012-01-31T19:14:03Z
dc.date2012-01-31T19:14:03Z
dc.date2007-06
dc.date.accessioned2013-11-04T19:05:02Z
dc.date.available2013-11-04T19:05:02Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierQUIMA .5959
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/529
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10888
dc.descriptionEn nuestro país, como en todo el mundo, la generación de alimentos es una prioridad. En los últimos años se han desarrollado tecnologías encaminadas a la obtención de alimentos con una mejor calidad comercial, incluido un aumento significativo en la vida de anaquel. No obstante, por lo general a la inocuidad de los alimentos, tanto los productores como los comerciantes, no suelen darle una importancia relevante acorde con los efectos que tiene en la población (Fernández, 2000).
dc.languagees
dc.publisherICBI-BD-UAEH
dc.subjectenfermedades transmitidas por alimentos
dc.subjectcontaminación de la semilla
dc.titleComportamiento de microorganismos indicadores de higiene y escherichia coli patógena en germinado de alfalfa y evaluación de la eficiencia de tres desinfectantes sobre germinado de alfalfa contaminado con e. coli patógena
dc.titleQuímica en Alimentos
dc.typeTesis


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