Show simple item record

Química en Alimentos

dc.creatorDíaz Cruz, Claudio Alonso
dc.date2012-01-31T19:36:15Z
dc.date2012-01-31T19:36:15Z
dc.date2008-05
dc.date.accessioned2013-11-04T19:05:02Z
dc.date.available2013-11-04T19:05:02Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierQUIMA .6492
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/530
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10889
dc.descriptionLas pérdidas humanas causadas por las enfermedades transmitidas por alimentos (ETAs) son considerablemente elevadas en todo el mundo. Se estima que sólo en E.U.A alrededor de 9000 personas al año, entre niños y adultos mayores, mueren como resultado de infecciones e intoxicaciones producidas por la ingestión de alimentos y/o agua contaminada (Cary y col., 2000).
dc.languagees
dc.publisherICBI-BD-UAEH
dc.subjectproducción de maguey
dc.subjectcepas
dc.titleComportamiento de salmonella, listeria monocytogenes, escherichia coli O157:H7 y staphylococcus aureus en aguamiel y pulque
dc.titleQuímica en Alimentos
dc.typeTesis


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record