Show simple item record

Química en Alimentos

dc.creatorMéndez Reyes, Eligio
dc.date2012-02-13T17:39:27Z
dc.date2012-02-13T17:39:27Z
dc.date2008-01
dc.date.accessioned2013-11-04T19:05:15Z
dc.date.available2013-11-04T19:05:15Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierQUIMA .6445
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/556
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10915
dc.descriptionEl consumo de frutas y verduras ha incrementado de manera considerable en todo el mundo en los últimos años. Tan sólo en los Estados Unidos de Norte América (EE.UU.) se ha considerado que el mercado de los productos frescos podría representar hasta el 35% del total de ventas para el año 2004.
dc.languagees
dc.publisherICBI-BD-UAEH
dc.subjectfuentes y mecanismos de contaminacion
dc.subjectenfermedades transmitidas por alimentos
dc.titleCorrelación entre la presencia de microorganismos indicadores de higiene y grupos patógenos de e. coli determinados por pcr en ensaladas de verduras crudas
dc.titleQuímica en Alimentos
dc.typeTesis


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record