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Quimica en Alimentos

dc.creatorRamirez Vera, Viridiana
dc.date2013-04-01T17:32:08Z
dc.date2013-04-01T17:32:08Z
dc.date2006-04
dc.date.accessioned2013-11-04T19:06:04Z
dc.date.available2013-11-04T19:06:04Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1578
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11045
dc.descriptionLa cerveza es una de las bebidas más antiguas del mundo mencionándose en escritos sumerios que remontan desde 4000 años antes de cristo. Es un producto natural y saludable de baja graduación alcohólica, su composición y funcionalidad la hacen una bebida con valor nutricional y diferente al resto de las bebidas. El sector cervecero ha tomado una posición económica estratégica. En el 2002 la producción de cerveza en el mundo excedió los 1.34 billones de hectolitros.
dc.languagees
dc.publisherICBI-BD-UAEH
dc.subjectValoración
dc.subjectCervecero
dc.subjectCebada
dc.subjectMaltas
dc.titleValoración del Potencial Cervecero de Maltas Elaboradas con Cebadas Producidas en los Estados de Hidalgo y Tlaxcala
dc.titleQuimica en Alimentos
dc.typeTesis


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