Show simple item record

Biología

dc.creatorOrtíz Quijano, Adriana Beatriz
dc.date2013-04-03T14:44:51Z
dc.date2013-04-03T14:44:51Z
dc.date2007-01
dc.date.accessioned2013-11-04T19:06:38Z
dc.date.available2013-11-04T19:06:38Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1651
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11117
dc.descriptionEn México los indígenas conservan un conocimiento fuerte y preciso sobre el medio y sus recursos, las tecnologías apropiadas de aprovechamiento y sustentabilidad, y la transmisión de conocimientos que les ha permitido subsistir durante siglos.
dc.languagees
dc.publisherICBI-BD-UAEH
dc.subjectPlantas comestibles
dc.subjectOtomíes
dc.subjectSan Antonio el Grande
dc.subjectHuehuetla
dc.titlePlantas comestibles utilizadas por los Otomíes de San Antonio el Grande, Huehuetla, Hidalgo
dc.titleBiología
dc.typeTesis


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record