Show simple item record

Trabajado Social

dc.creatorCruz Neri, Consuelo Caroy
dc.date2013-04-04T19:18:25Z
dc.date2013-04-04T19:18:25Z
dc.date2007-10
dc.date.accessioned2013-11-04T19:07:13Z
dc.date.available2013-11-04T19:07:13Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1754
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11218
dc.descriptionEn la actualidad la importancia de llevar una dieta balanceada forma parte de una cultura que tiene como objetivo principal preservar la salud. La idea de fomentar esos hábitos parten de la necesidad de que desde la infancia el no cuidar la alimentación afecta el desarrollo del ser humano y las personas más vulnerables a padecer los trastornos de la desnutrición son los niños; por lo que es recomendable aplicar acciones encaminadas a prevenir esta problemática; siendo el Sector Salud una de las instituciones que está comprometida con esta labor, tanto en el ámbito de la información como de vigilar la atención médica a este tipo de padecimientos.
dc.languagees
dc.publisherICSHu-BD-UAEH
dc.subjectEstado nutricional
dc.subjectNiños menores
dc.titleEstado nutricional de niños menores de cinco años que acuden a consulta en el hospital Otomí - Tepehua
dc.titleTrabajado Social
dc.typeTesis


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record