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Nutrición

dc.creatorFranco Escamilla, Ana Itzel
dc.date2013-04-04T20:10:34Z
dc.date2013-04-04T20:10:34Z
dc.date2006-01
dc.date.accessioned2013-11-04T19:07:18Z
dc.date.available2013-11-04T19:07:18Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1769
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11231
dc.descriptionEl servicio de alimentos que se ofrece a las empresas, es actualmente una necesidad tanto para los trabajadores como para la misma. En el Capítulo I de este trabajo se describe el contexto general de los servicios de alimentos en comedores industriales, propio de un apartado como la alimentación, la cual es una herramienta indispensable para realizar todas las actividades dado que es una fuente de energía y salud. Para llevar a cabo eficientemente el servicio hacia los comensales, es necesario cumplir con las leyes de la alimentación y las leyes de calidad e higiene, las cuales están determinadas por la conjunción de distintos factores relacionados con la aceptabilidad del alimento.
dc.languagees
dc.publisherICSa-BD-UAEH
dc.subjectDiseño
dc.subjectAplicación
dc.subjectEvaluación
dc.subjectSistema operativo
dc.subjectServicio
dc.subjectAseguradora
dc.titleDiseño, aplicación y evaluación del manual del sistema operativo para el servicio de alimentos de la aseguradora Met life
dc.titleNutrición
dc.typeTesis


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