Show simple item record

dc.contributor.authorCruz Cansino, Nelly del Socorroen_US
dc.date.accessioned2013-11-05T22:07:32Z
dc.date.available2013-11-05T22:07:32Z
dc.date.issued2010en_US
dc.identifier.citationMaria del Pilar Carrazco Lara, Nelly del Socorro Cruz Cansino, Maria Teresa Sumaya Martínez, y Ernesto Alanís García. El Efecto en el tratamiento térmico en jugos de tuna y sin semilla durante el almacenamiento. Cancún, México, 27-30 de Abril 2010.es
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/12012
dc.description.abstractes
dc.languageesen_US
dc.subjectAlimentos Funcionales y Nutracéuticoses
dc.titleEl Efecto en el tratamiento térmico en jugos de tuna y sin semilla durante el almacenamientoes
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record